ingredientes
- 2 tazas de avena (400 g)
- 2 cucharadas de levadura en polvo (30 g)
- 1/3 taza de leche desnatada (84 ml)
- 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio (7 g)
- 1/3 taza de azúcar de melaza (80 g)
- 1 cucharadita de canela en polvo (7 g)
- 1 taza de puré de plátanos (200 g)
- 1/3 taza de aceite vegetal (80 ml)
- 2 claras de huevo
- 1/2 taza de nueces picadas (100 g)
- 2 cucharaditas de stevia (15 g, opcional)
Preparación del bizcocho de plátano
- Primero, precalienta el horno a 180 ° C.
- Luego unte un molde para pastel con mantequilla.
- Luego, mezcle en una ensaladera profunda los plátanos, el azúcar, el aceite, la leche y las claras de huevo.
- Agregue la avena, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y las nueces picadas.
- Finalmente, vierte la mezcla en un molde y hornea por 60 minutos. Al final de este tiempo de cocción, coloque la hoja de un cuchillo en su pastel; si sale limpio, ¡está cocido!
- Finalmente, sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO